Kesehatan vs Kesibukan

   



    Udah hampir dua bulan, gue enggak buka-buka blog ini. Serasa ngejauh, kayak cowok yang lagi berantem ama pacarnya. Abis gimana ya, kendalanya sih cuma di waktu aja. Bukannya sok sibuk nih, tapi emang belakangan ini waktu luang gue terbatas banget. Sekalinya ada waktu, pasti gue manfaatin buat istirahat. Dan ini membuat gue makin jauh dari impian menjadi jurnalis. Boro-boro bisa kayak wartawan yang nulis empat artikel berita setiap harinya. Lha ini aja nulis artikel di blog sampe jarak waktunya dua bulan. Bener-bener deh ini blog, sebenernya jurnal apa catatan triwulan sih..
   
*Nyeruput kopi*

Karena nulis di blog gue engga harus pake aturan penulisan makalah, jadi paragraf kedua ini nggak perlu gue kasih tab segala ha..ha..ha *tertawa intelek* .  Kembali ke topik pembicaraan gue, yaitu kesehatan dan kesibukan. Alhamdulillah (entah kenapa ini gue cetak miring padahal bukan bahasa inggris), kesehatan gue saat ini udah kembali membaik. Makanya nih, sebagai wujud rasa syukur gue, gue bela-belain nih tengah malem gini nulis gak jelas. Dengan harapan, besok-besok jangan sampe sakit lagi (wahai seluruh umat muslim di dunia, aminkan doa ini!).

Sakit gue kemaren, bermula dari habisnya masa libur semesteran. Gue pun kembali menghadapi aktivitas yang padet. Mulai dari kuliah, kerja, begadang, nongkrong, serpis motor, bantu nyokap, dan bantu temen. Karena gue sendiri orangnya suka telat makan, akhirnya badan gue ngedrop. Akibatnya, penyakit-penyakit kampung pun masuk ke badan gue. Mulai dari masuk angin, sampe batuk pilek. Selama kurang lebih seminggu, gue tetep beraktivitas dalam keadaan yang nggak fit. Sampe akhirnya gue mutusin buat pergi ke klinik, dan berakhir dengan setumpuk obat. (Dan empat hari kemudian, gue fit kembali...)

Karena keadaan gue udah fit lagi, gue niat nih mau rutin ngeblog lagi. Kalo emang bisa sih, tiap minggu mau bikin postingan baru yang seru dibacanya. Doain aja dah, semoga berhasil he..he. 

 Quote: "Ternyata bener ya kata orang, kesehatan tuh baru terasa berharga pas kita lagi sakit. Kalo lagi sehat mah kita sering lupa kalo sakit tuh ngga enak.."

Post a Comment

0 Comments